QUI SOMMES NOUS ?
Présent depuis 2008, le Syndicat Intercommunal de Restauration Collective (SIREC) produit les repas pour le compte des communes de Cenon, de Floirac et d’Ambares-et Lagrave. Nous sommes un établissement public à vocation unique, en activité depuis 13 ans. Notre établissement est localisé à FLOIRAC (33270) et spécialisé dans le secteur de la restauration collective.









LE SIREC
Nous produisons environ 5 700 repas par jour et 940 000 repas par an, en liaison froide, pour le compte des communes membres. Notre objectif ne s’arrête pas là.
Notre souhait ? Massifier la production de repas pour le compte de plusieurs communes.
[su_expand more_text=”Plus de détails” height=”0″]Le Sirec s’est avant tout engagé à fournir des plats de qualité sain, bon et savoureux pour les petits et les grands. Cela passe par le service de qualité que nous proposons (environnement social du territoire, offre alimentaire, temps de repas). Les équipes professionnelles élaborent des menus équilibrés adaptés aux besoins des différents convives : enfants, adultes et personnes âgées. Des menus à thème sont organisés régulièrement pour renforcer la démarche gustative à table. Déjà doté de près de 2000m² de surface, l’établissement a vu en 2020, la réalisation de travaux de rénovation et d’optimisation de ces locaux. Il a également fait l’acquisition de matériels innovants de production pour une réalisation de repas d’une manière plus ergonomique.[/su_expand]
A PROPOS DE L’ÉQUIPE
Le Sirec est une équipe composée de personnes engagées.
Elles travaillent de sorte à répondre aux besoins de tous les acteurs (parents, élus, enfants) mais elles répondent également à leurs obligations.
Particulièrement motivés à l’idée de confectionner, des plats appétissants, nos agents travaillent ensemble et s’investissent pour un service de qualité.